Heute gab´s Gemüsetopf mit Reis .
Er wird gerne von allen gegessen und ist wirklich unkompliziert und bei den Zutaten
sehr wandelbar . Man kann so ziemlich alles dazu geben ,was die Gemüseabteilung so hergibt
Alles was man an Gemüse mag wird gewaschen geputzt und geschnibbelt .
In meinem Fall
je 1 grüne, rote & gelbe Paprika
2 Möhren
500 Brokkoli
2 Tomaten
2 kleine Zwiebeln
1/2 Dose Mais
Und ansonsten benötigen wir noch ....Meersalz , Pfeffer aus der Mühle & Brühe (2 Teel. auf 250ml Wasser) ( Bei Brühe nehme ich gerne Bio ...die ist nicht so stark gesalzen wie viele andere .
Als erstes 500 gr. Hackfleisch im Albaöl mit den gewürfelten Zwiebeln und den Möhren anbraten
Zum Schluss mit Paprika , Curry , 1 Eßl. Tomatenmark und ca. 100 ml Sahne abschmecken
dazu Reis reichen
Und es sich schmecken lassen .
Das ganze dauert ca. 30-40 Minuten und schmeckt bei aufwärmen mindestens genau so gut wie beim ersten mal , wenn nicht so gar besser ;)
Viel Spaß beim nach kochen
LG heidi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen